23 февраля

1.
Я подниму сегодня свой бокал,
За тех, кто долг отдал своей Отчизне.
И о себе на время забывал,
Отдав приказу время своей жизни.
За пацанов, кто к знамю присягал,
Службу неся, как надо, честь по чести.
Хотя их ждал всегда родной причал,
О дембеле мечтали и невесте.

ПРИПЕВ:

С 23-им поздравляю, повторюсь ещё не раз:
Я здоровья всем желаю! Снова тост опять за вас!
С 23-им! Пусть всё ровно и поляна на столе,
Да братишка, чтоб был рядом, что начертан по судьбе.

2.
Ещё одну я чарку подниму,
За ваших мам, что ждали возвращенья.
Перед иконами молились всем Богам,
Да за грехи, за ваши все, прощенья.
И за отцов, что строчкою в письме,
Бодрили, чтоб был в строю всегда ты первый.
И в карауле, чтоб наедине,
Не засыпал и лишь крепчали нервы.


Рецензии