Волна ветра
На побережии шёлковых волн
Я дождалась тебя, ангел мой, летом
И вдохновением день снова полн.
Ты поцелуем к руке прикоснулся,
Чайки над нами кружили в тот миг.
Музыка ветра сонатой июля
С плеском волны подхватила наш бриг.
27 июня в 13:58
Свидетельство о публикации №122030806085