Ушла в весну
Дожди омыли сердце слёзно.
Была любовь... Увы, прошла...
В душе по-прежнему морозно.
Где счастлива со мной была,
Остаться там уж невозможно.
Разбилась надвое скала,
Ответит трижды эхом: "Сложно".
За окошком дождь.
Капли вновь сползают по стеклу.
Я незваный гость,
На счастливом нашем том балу.
Ты в весну ушла,
Слёзы оставляя на душе.
Сберечь не смогла,
Наш безумный рай в том шалаше.
Пришли дожди в мою судьбу
И на глазах застыла сырость.
Шепчу Богам свою мольбу,
А на душе звучит постылость.
О, боже правый, где найду,
Твою же заново я милость.
Душа купается в снегу,
Дождями сердце утопилось.
Свидетельство о публикации №122030806083