***
Но салют ты не увидишь, вряд ли он в твою честь
Я не верю словам, это лишь дар красноречия
Говорят холодные блюда вредны, даже месть
А потом будет салют..или это фейерверки?
Я не знаю, я предпочитаю бенгальские свечам
Эти тосты в твою честь , смейся, снимают мерки
Не думай об этом днем,плакать лучше по ночам
Это в мою честь сегодня зажгутся свечи
И искорки затанцуют у меня в глазах
Уютно , ни куда не деться , речи
Плавные, и теплая ладонь в волосах
Не в нашу честь ни свечи ни тосты
Изменим имена, исказил правду, это не ложь
Убегай,для тебя закрыты мои репосты
Кто из нас первый по сердцу полоснул как нож
###
А потом наверняка....будут воздушные шарики
В мою честь запоет огненным всполохом рассвет
Я столкнусь с тобой в магазине, ты покупаешь ролики
Покупаешь ролики?..потому что фейерверки закончились, их больше нет.
Свидетельство о публикации №122030800608