Не сломать нас, русских
Почему вновь злостными слывём?!
Для чего сердца пробили стрелами,
Брат на брата мы с войной идём...
Облака не стали вовсе белыми,
Души жжём безжалостным огнём.
Ненависть развили почернелую,
Разрушаем наш, славянский дом.
Ах, Россия-матушка, славянская,
Честь, патриотизм ты сбереги!
Не должна шпана американская,
Обвинять нас в том, что мы враги!
Возлюбленный народ, моя Россиюшка,
Кровь не дай ты снова лить и лить.
Укрепи же корни нашей силушки
Прости, Боже, грешников, прости!
Русская, достойная мы нация,
Теплится любовью быт и дом.
Зацветёт весной у нас акация,
Пусть растёт берёзка под окном.
Не сломать нас, русских, не дождётеся–
Братскою семьёй вновь заживём.
Злобою своей вы захлебнётеся,
Мы - осветим мир своим огнём!
Свидетельство о публикации №122030806078