Моя любимая душа

В перламутре утреннего света,
На исходе красочного дня...
Ты душою нежною одета
И в ночи волшебна для меня!
Ласками моими отогрета,
Струнами душевными звеня...
В шёлковые строки ты поэта,
Упадешь, собой к себе маня!

Будешь моим лучиком из лета,
Свежестью зимы, весной в цвету.
Нежной явью станешь из куплета,
Увлечёшь душевно в наготу.
Никогда не быть тебе допетой,
Для тебя мелодию найду.
Вечностью свою я воспетой,
В твоё сердце навсегда войду!

Нарисуй нам счастье облаками,
Звёздочкой всегда сияй земной.
Нежными целуй меня губами
И повсюду будь моей родной.
Обнимай чудесными руками,
Жду тебя небесной синевой.
Забери душевными шелками,
Во неумоверный, страстный зной.


Рецензии