Родные и любимые глаза
Вселенная зажгла свечу любви.
По Млечному пути судьбу искали
И друг для друга души сберегли!
Мы многое с тобою потеряли...
А жизнь твердила: "Верь! Иди!"
Безжалостно нас Боги закаляли,
Сжигали все надёжные пути.
Я падал. Жизнь давала снова крылья,
Хотел лететь. Сбивал колени в кровь.
Как важно, что сердцами не остыли,
В глубины душ мы спрятали любовь.
Судьба, перед глазами, словно мили,
Мелькала, исцарапав душу вновь.
Твои слова из пропасти тащили
И слышалось повсюду: "Я с тобой!"
Друзья мои? Смеялись и топили,
Не пожалев пуд масла для огня.
Мои родные, всей душой любили,
Но только их не стало у меня...
Любимые глаза остановили
И из судьбы ушла вдруг полынья...
Спасало то, что искренними были,
Уберегли луч солнечного дня!
Свидетельство о публикации №122030806066