Мокрый снег с небес и веток...

Мокрый снег с небес и веток

Звонко шлёпается в грязь.

Странная меня боязнь

Мучает: боюсь я света.

Если в доме он зажжётся,

Снега шлёпанье прервётся.

В сердце тут же оборвётся

С небом тоненькая связь.

Ташкент, 80е гг.


Рецензии