Жду тебя в весну

Я сильно жду тебя в весну,
Тепло души, под телогрейкой...
Храню. Скользнёшь ты в глубину,
Моей влюблённой, чудной змейкой.

Ты навсегда приди в весну,
Останься летом в ней навеки.
Тебя, всем сердцем, нежно обниму
И пусть любовью льются наши реки!

Ты собирай свои там вещи.
Ведь скоро март. Пора-пора.
А что зима? Тут дождик хлещет,
Двадцатый день, как из ведра!

Здесь снега нет. Давно расстаял,
Щебечут птички утром и весь день.
Не опоздай. Тут солнца луч играет
И скоро зацветет душистая сирень.

Я жду! Ты приходи, моя родная,
Развей туман, создай собою день.
Хочу идти с тобой одной, до края,
Оставим позади несбывшуюся тень.


Рецензии