В садах времён...

Перед  женщинами  преклоню  колени,
что  взывают  к  совести  живущих...
Воспитав  примером  поколенья,
Ради  жизни, правды  в  бой  идущих!

* * *
В  садах  времён  цветы  влекут  земные
Насыщенные  нежностью  Ярилы,
Неувядающие  яркие — живые!..
И  дарят  аромат  неповторимый
Божественной  небесной  силы,
Душевный  с  детских  лет  любимый...
Весенний, женственный  цветущий
Мир  торжествующий  грядущий...                * мир 08.03.2022 миф *


Рецензии