Фрагмент
неба неон...
Покровы - безразличны, белы –
зажёг Нерон
Оплоты зимней несвободы –
обожжены,
водой пополненные воды –
обнажены
Прорыв фотонный исступлённо
стремится вширь,
дьячок в церквухе упоённо
бубнит псалтырь
Хвостунья* лёгкая "Чир-чир!" с утра на ветке,
сперматозоиды толкутся к яйцеклетке
Так жданным кажется весны паллиатив,
что не имеет во спасении
альтернатив...
*здесь - от слова "хвост" и "хвастунья"
Свидетельство о публикации №122030806047
Людмила Иконникова 02.09.2024 04:46 Заявить о нарушении
Юрий Востряков 02.09.2024 13:32 Заявить о нарушении