С оттенком полнолуния

Любовь с оттенком полнолуния,
И в каждой капельке души
Её я чувствую, тону в ней я,
И стих за музыкой спешит
Под звёздами остаться в гавани,
Мне наш приснился поцелуй,
Из недр морских на брег доставленный,
Что в сердце бережёт стрелу.


Рецензии