***

;СПАСИТЕ МАРИУПОЛЬ!!!  ЛЮДИ ОСТАВЛЕНЫ НА ГИБЕЛЬ!!! ЛЕВЫЙ БЕРЕГ РАВНЯЮТ С ЗЕМЛЁЙ!!! МАМЫ С ДЕТЬМИ В ЗАВАЛЕННЫХ ПОДВАЛАХ КРИЧАТ О ПОМОЩИ!!! ЛЮДИ БЕЗ ВОДЫ, ТЕПЛА И СВЕТА! ПРОСИМ ВЫШЛИТЕ ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ТЕМ КТО РАНЕН, ВВЕЗИТЕ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ВЫЕХАТЬ ТЕМ , КТО ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ!!! ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР!!!!!
Распространяйте Люди!!!! Пусть все СЛЫШАТ НАС!!!!
 097 7282580  Елена Викторова


Рецензии
Мольбу о помощи, Бог не улышал,
Страна сама себе должна помочь,
Чтоб Мутинский дух весь вышел,
Чтоб жили в мире и день и ночь!

Пётр Одесский 2   11.07.2023 07:37     Заявить о нарушении