Всем женщинам

Покрасишь небо в синий цвет,
А утром - в ярко-желтый.
Цвета души дают ответ
И ключик потаённый.

Покроешь облако дугой,
Дорожкой семицветной.
Сияет в небе образ твой,
Как камень самоцветный!

Твои ладони все цветут,
Они - поляны счастья.
Из них весны звучит этюд,
И подпевает Мастер.

На небе он плетёт пути,
Что свет несут на Землю.
Но с песней веселей идти -
Сердца другие внемлют.

Они пробудятся весной,
Увидят краски Мира.
Любой душе не быть одной,
Пока играет лира!


Рецензии