Наедине
Илия Екдик, Добротолюбие
Я останусь наедине
С твоим призраком в подсознании.
Убегаю от боли. Нет,
Я не стану тонуть в отчаянии...
Прихожан суетная толпа
Отвлечет от тоски одиночества,
Где по-прежнему нет тебя...
Навсегда - вот ума пророчество.
Свидетельство о публикации №122030806011