Восьмое!

То Солнце, то лишь снег несётся
Жизнь по ухабам…
                День за днём!
То радостью всё обольётся!..
То, нудно-мерзостным дождём!

Наш “слабый” пол…
                Я Вам желаю
Поддержки от мужчин, от всех!
Чтоб получить, что – так желанно!..
Чтобы в душе – царил успех!!

Дети, родители, подруги…
Жизнь протекала на – Ура!
Не торопясь…
                Под руку с другом!
Руководя, и – для себя!..

Мечтания осуществлялись!
Задумки?..
           Только принимай!
Чтоб красотою выделялись!..
Что мир вокруг –
                цветущий рай!..

Всех удовольствий,
                чтоб – букет!
И, каждой был – преподнесён!
Здоровья, чтоб – на сотни лет!..
Семья…
        Да-да!.. – волшебный сон!

Восьмое марта – даст ответ!
Прочь негатив!..
                Всю хмурость – вон!..
Да здравствует желаний свет!
Мир, Вами,
              честно, коль – пленён!

Вот – брат на брата!
                И – стреляют!..
Одно хочу лишь пожелать,
Пусть это, как мираж – растает!
Любовь возглавит всё опять!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 8 марта 2022 г.

                P.S.

                От всего сердца поздравляю
                всех наших обаятельных красавиц,
                с 8 марта!

                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии