Мы не любим играть в войну

Мы не любим играть в войну.
Коль воюем- так уж воюем!
Цену совести знаем одну.
Только ею мы не торгуем.

Мы не любим играть в слова.
 Иногда лучше уж промолчать,
Чем в костер подкинуть дрова,
А потом за пожар отвечать.

Мы не любим вранье и обман.
 Не хотим  мерзкой ложью жить,
Что над мутной водой как туман,
Где удобнее рыбку ловить.

Мы не злы. Просто ярость кипит,
Если вдруг справедливости нет!
 Нас предавший - не друг. Без обид.
 Так живем  уже 1000 лет.


Рецензии