Счастье - когда тебя любят!

Счастье - когда тебя любят.
Счастье - когда тебя помнят.
Счастье - когда не разлюбят.
И поддержут тебя точно.

И обнимут тебя нежно.
И в ночи согреют холодной .
Главное ! Жить всем в мире.
И тогда счастье будет полным.


08.03.2022.


Рецензии