Поезд

Несёт меня поезд
В дали заветные
За окнами морось
Поля неприметные.

В вогоне гуляют
Люди усталые
Они и не знают
Что мы запоздалые.

Последний вагон
Так же как в жизни
Серый пирон
Наполненный смыслом.

Еду на встречу
С любовью своей
Других не замечу
Мысленно с ней.

Аэропорты закрыты
Билеты сданы
Нынче проблемы
У нашей страны.

Молюсь небесам
Что есть поезда
Подаренный нам
Шанс на века.

Живу одним днём
Есть - хорошо
Счастливы в нём
Будет ещё.

Всё таки мало
Для счастья мне надо
Верхняя полка
И встреча с отрадой....


Рецензии