С залива

Ветром холодным с залива
Хлещет меня Петербург,
Крыльями серыми зримо
Воздух объявши вокруг.

Бежевый плащ обнял душу,
Близко у самой воды
Встав на гранитную сушу,
Ежась, смотрю на мосты.

26 мая 2020


Рецензии