По побережью
В волнах ракушки, и горы близко.
В стихах лелею своих надежду,
Читаю, стоя у моря, книжку.
В туманной дымке стихов узоры,
В ладонях ветра дыханье розы.
Во сне я вижу и рядом горы,
Пишу стихи, спать собравшись поздно.
Свидетельство о публикации №122030805951
Великолепный узор!!!!!
Обнимаю, сестричка💞
Наталия Романовская-Степ 08.03.2022 21:54 Заявить о нарушении