Украинцы, ну что ж вы наделали?!
Поменяли на черное белое,
Брат на брата друг друга науськали,
Кто внушил вам, что недруги -русские?!
Украинцы, вы как же прохлопали,
Что для Штатов вы стали холопами?
Интересы чужие вам близкие,
И стремления только лишь низкие.
Вы кричали, ругались, плевали в нас,
А за что- и самим невдомек сейчас!
Еще раньше- до Крыма с Донбассом
Заходились в нацистском экстазе.
Так чего ж ждали вы, недалекие?
Что вам это простится в итоге?
Что не взыщем, не спросим, не взратуем
Вас, майданных шутов с акробатами?
Вы не просто хамло - вы нас предали.
И за это свинца вы отведали!
Ваши деды с фашизмом сражались,
А внучата вновь с ним побратались!
Вам в мозги понасыпали гадости,
Убеждая вас, в, якобы, "самости"!
Души продали вы за наличные,
Получили итоги отличные.
Ни страны, ни народа единого -
Помощь вам от Америки дивная.
Вы, утративши душу и веру,
Стали пешками для Люцифера.
Свидетельство о публикации №122030805950