Чашка горячего кофе
И шоколад в ранний час.
Вижу в окошко твой профиль
И улыбаюсь сейчас.
Дождь прекратился недавно,
Капли на мутном стекле.
Кофе горчит, а я тайно
Профиль твой вижу в окне.
25 октября 2021
Свидетельство о публикации №122030805947
Восторг!!!!!!!
Наталия Романовская-Степ 08.03.2022 21:52 Заявить о нарушении