Сегодня возродилась наша вера...

Сегодня возродилась наша вера
В бескрайний отголосок на ветру.
Я чувствую поэзию, как первый
Наш самый раз, являю красоту.

Я снова ощущаю дуновенье
Морского бриза в паре светлых крыл.
Любви навеки веет вдохновеньем
В стихах, их только ты мне подарил.

10 декабря 2021


Рецензии