Наш день

Милые, прекрасные, живые,
Сотканные светом и добром,
Мудрые, уютные такие,
Вьющие гнездо умело - Дом.
~
Вы обнять готовы всю планету,
Ведь душа на 360!
Сильные, но скромные при этом…
«Шея», так о дамах говорят?!
~
Повернём же в нужном направленьи
«Головы», и зашагаем вдаль!
Нос припудрив супер-настроеньем,
Смоем с тушью серую печаль.
~
И закрутим локоны событий
В радостную, светлую спираль!
Вставим линзы радостных открытий,
И откроем Счастья фестиваль!
~
Женщины, девчата, дамы, леди…
Все мы Феи (как не назови)!
Созданы для Мира на планете,
Красоты, Надежды и Любви!
~
Знает март,что в этот день на свете,
Женский голос зычнее вдвойне…
Ведь Весна, она же тоже - леди!
И, естественно, на нашей стороне.

8.03.22г.


Рецензии