Странное письмо
А я дышу присутствием твоим, и стих
Мне шепчет чувства строки, что сердцем ты, любя, твердишь,
А я навек душой запоминаю их…
Ты смотришь на меня взволнованно и чудно нежно,
Когда твоих волос касаюсь я рукой…
Мелодия сердец в тебе и мне звучит мятежно,
Я чувствую тебя, души моей герой…
В ладонях у меня ладонь, и, на моих коленях
Покоясь, голова твоя, совсем, не груз…
Ты слушаешь меня в тебе ночных стихотвореньях,
Прочтённых мною вслух тихонько наизусть…
И в каждой букве строк признанья наша дышит тайна,
Ресницы у тебя пушисты и длинны…
Их пальцами коснусь, едва коснусь необычайно…
Вдвоём и навсегда на лепестках весны…
14 апреля 2019
Свидетельство о публикации №122030805895
С восхищением
Нат
Наталия Романовская-Степ 08.03.2022 21:49 Заявить о нарушении