Луне ведь всё равно, над чем висеть
Хоть над высотками, а хоть над огородами.
Везде уместен дивный лунный свет –
Меж горожанами иль между садоводами.
Её считают просто ледяной,
Вселенским холодом в тугой виток закрученной,
Но светится при ней пейзаж любой
Сияньем чудодейственно-задумчивым.
08.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122030805875
Елена Маркушева 14.03.2022 06:30 Заявить о нарушении
Ина Галс 14.03.2022 07:04 Заявить о нарушении