рассветный псалом

05:25

Ещё немного и рассвет
введёт меня из ночи в утро,
порой бывает очень трудно
ждать дня грядущего привет.

Ждать дня грядущего зарю
под трель земной, не райской песни
и в день войти с той песней вместе...
Светает, я благодарю

за день, дарованный судьбой,
за луч живительный - рассветный,
пронзает он меня советом -
в согласьи быть с самим собой.

Законы чтить и чтить Творца,
жизнь строить по Его Заветам,
ценней богатства - Его вето.
Любовь и мудрость в нём Отца.

Смиренно в новый день вхожу,
открыт для радости, для боли...
Во всем Твоя пребудет воля,
Тебе лишь одному служу.

         25.10.2021


Рецензии