Пропаганда

Глупцы! Не верят в"пропоганду",
Отчизны Родненькой своей.
Им ближе западная мантра,
Как стать "богаче" и модней.
 
Каким путем то добиваться,
Какая разница теперь.
Им запад дал, добро на Гадство,
И зверь стучался в нашу дверь.

И наконец в Кремле прозрели, 
Готовились все 8 лет.
Пока бендеровцы зверели,
Преумножая Людям бед.

Бомбили мирные деревни,
И мародёрили в селе.
Внушали западные бредни,
Под пушкой и "навеселе".
                М.А.Г.


Рецензии