Я никогда тебя не восхищала

Я никогда тебя не восхищала,
Кого-то счёл достойнее меня.
А я глаза на это закрывала,
Возможно, что глупеют женщины, любя.
Была ошибка в том, что принимала,
А надо было б сразу "в шею гнать".
И всё ведь я прекрасно понимала,
Но, видно, мало только понимать...


Рецензии