Мы будем строить лучший автопром!
Мы будем строить лучший автопром!
И ни какой-нибудь, а технологично-сложный
И нос другим производителям утрём,
Поверьте, вырасти сейчас вполне возможно!
*
Надёжность, качество машин - всего важней,
Когда удобно ездить в них в мороз и дождь.
Отлично, если под капотом сотни лошадей
И гул моторов в технике устойчиво хорош!
*
Добавим корпусу манящей красоты
И разработаем во внутренней отделке стиль,
Тонируем в оттенках желаемой мечты
И будем счастливо в своих глазах расти!
*
Пусть производство вырастет в моей стране!
Давайте вычистим псевдоэкспертов в лобби
И прочих диктующих полуразвитие извне,
А планку расположим выше любительского хобби.
*
Успех потянет нитью Ариадны за собой
Возможности, пул достижений и открытий!
А импульс света будет включен молодой средой,
Мечтающей о быстром улучшении событий.
***
Свидетельство о публикации №122030800583