Весна приходит
С простыми обещаниями счастья,
С надеждами до краешка небес
Или мечтами, верными отчасти.
Весна приходит. Капелькой тепла,
Разбрызгивая солнце раз за разом,
Рассветы с тишиной напополам...
Без оправданий. Искренне и сразу.
Свидетельство о публикации №122030805826