Слепая ведьма

Движенья мыслей - полосой,
В раскраски чёрные сгустились
И грустной, плотною тоской,
В блокноте строчкой уместились.

Застыла лирика в испуге,
Когда курочат города
И кажется, что в нашей стонущей округе,
Любви не выплыть никогда.

Лёг палец снова на курок,
Патрон в стволе готов на вылет
И сжатый воздуха глоток,
С душой, последний, чьей-то выйдет.

Так долго сеяла разруха,
У смерти злые семена
И вот идёт уже проруха,
Слепою ведьмою война.


Рецензии