Поздравляю
Вас дорогие, любимые наши
ЖЕНЬЩИНЫ!!!!
Особенные, Женьщины России
В них есть своя и стать и красота
В созданьи этом хрупком, столько силы,
Мудрость и чувственность, как свет от маяка
С весною Вас Любимые, родные
Подточит солнца луч, в полях снега
Вы, будь-то скромные ромашки луговые
Мужчин суровые растопите сердца.
ДОБРА, УЛЫБОК, СВЕТА И ЛЮБВИ!!!!
Василий Юров 08. 03.2022.год.
Свидетельство о публикации №122030800581