Улыбайтесь...

Улыбайтесь, люди..
Не прячьте вы улыбки,
Пусть мир на Земле будет,
Сейчас он очень зыбкий.
Улыбайтесь чаще..
Смех заразен, братцы,
И тогда ПЛАНЕТА,
Будет вся смеяться.
Нам новый день подарит,
Здоровья нам прибавит..
Чтобы не знали горя мы,
Улыбкою одарит.
Не прячьте вы улыбку..
Улыбнитесь вьюге,
Пусть серебра насыплет,
Другу и подруге.
Улыбнитесь солнцу..
Радуге и звёздам,
И улыбка вдруг прогонит,
Из Души морозы.
Улыбнитесь дождику,
Полю и ромашкам..
Улыбнитесь вы задорно,
Пташкам и букашкам.
Улыбнитесь встречному,
Рано на рассвете,
И тогда другой прохожий,
Улыбкою приветит.
Улыбайтесь, люди..
Не злитесь друг на друга,
Ведь жизнь у всех одна,
Пусть Мир на земле будет.

Р.S.Пусть вся энергия Земная,
Добром завьюжит, закружи"т,
И может "бабка-ёшка" злая,
Домой на ступе улетит.     *


Рецензии