Вопрос

Все нормально.  Все отлично.
Жизнь идёт и я иду.
Я хотела сказать лично. .
Что люблю иль не люблю.

Знаешь как на сердце тяжко.
С головой оно в войне. 
И сейчас уже не важно
Плохо мне или тебе .

Ты опять спросил ?
Ну как ты ?. Я ответила что ок ,
Но не знаешь, что  на сердце
Вновь висит большой замок .


Рецензии