День нынешний
Растоптаны совесть и честь.
И нет нам обратно возврата,
И крест нам уж боле не снесть.
Ногами попрали святыни.
Формальности носим ярлык,
Живых оставляя в пустыне.
А наш благородный язык
Убит языком деревенщин...
------------------------
И сколько веков не ищи -
Здесь нет добродетельных женщин,
Здесь нет благородных мужчин.
Свидетельство о публикации №122030805724