План и щит
На случай избежать бедствий.
Записан и выведен три раза.
Осталось поддать чуток газа.
Вопросов больше не осталось.
Бойцу выполнить его досталось.
Крепчает обстановка, он стяжел.
Под щитом, что на взгляд тяжол.
Чуть давит временами этот щит.
Верный товарищ лишь его вытащит.
Свидетельство о публикации №122030805719