Конфуз

   *грамматический


Лишь месяц
                подполковником*
                вертела станом
и потому -
                досрочно стала капитаном.
Ужели,
      чтобы в тридцать генералом стать,
нужно иметь лишь красоту и стать!?



   


Рецензии