Поздравление с Днём рождения внука

Поздравляем! Поздравляем!
С Днём рождения твоим!
От души тебе желаем,
от души тебе хотим:

Счастья, радости, удачи,
постижения наук,
чтобы все решить задачи, - 
Ты – наш лучший в мире внук!

04.02.2022


Рецензии