Не живите люди одним днём

Не живите люди одним днём
Живите беспредельностью
Божественного духа.
Дух вечен в круговерти вех.
И осознав всё это в полной форме
К вам придёт спокойствие, мудрость
И терпение.

Перед Лицом вечности
Все мысли наносные канут в бездну.
Не будет в том печали, что бизнес
Рушится у вас и дух ваш укрепится
И правда жизни в равновесие
Приведёт душу.

И вы поймёте, что время
Главная есть ценность в мире
И к бережливости вас времени приведёт.
Тогда лишь придёт к вам осознание
Что время это наивысшей пробы бриллиант!

На переходе двух эпох нам испытание явилось.
Не падать духом, равновесие держать
И только так спасём себя.


Рецензии