Я-кошка

Ветер стучит за окошком
В комнате пахнет весной.
Ласковой нежною кошкой
Быть хочу только с тобой...

Будешь ты гладить мне ушки
спинку и шейку чесать.
Я же на мягкой подушке
Буду тебя охранять...

Лапками и коготочками
Нежно пройдусь по душе.
И распушусь лепесточками
С милым мне рай в "шалаше"...

Сменится ветер и снова
Солнышко глянет в мой дом.
Скажешь всего мне три слова
Вспыхнет весна за окном...


Рецензии