Ненависть нарастает

Ненависть нарастает
И нет ей границ.
Я больше не птица.
Когда это прекратиться?
Хочется очутиться
В сказке, где принцы,
Принцессой родиться,

Болтать с цветами,
Петь с менестрелями,
Отправить фрейлину
За новым веером.
Смеяться с феями
И с орхидеями.
А что я делаю?

В прокрастинации,
В сплошной прострации,

Боюсь и падаю.
Наверно, слабая.

Ненависть нарастает
И нет ей границ,
Я больше не птица.


Рецензии