В Международный женский день

Мне каждый год, отнюдь, не лень
В Международный женский день
Слова такие находить,
Чтоб от души их говорить,
И про любовь, и про везение,
Про настроение весеннее,
Чтоб в жизни всё в достатке было,
Чтоб сердце теплоту хранило,
Чтоб в этом мире только ты
Была оплотом красоты,
Твержу, ничуть не уставая,
В твой праздник для тебя, родная!


Рецензии