Услышал один техник в обсерватории однажды

Тихо тихо вот стало слышно
Космоса радиосигналы —
Виват салют имагикане!
Триумфаторы мистификане!

Жители планеты Земля!
Обращаюсь я к вам земляне!
Пора прекращать войны!
Для других целей есть воины!

Искусство! Оно поможет нам!
Обрести мир в своей душе!
Доброжелательное понимание!
И много чего хорошо еще!..


Рецензии