ИНЬ И ЯНЬ

Опыт опыту рознь. Ты заметь:
Подучиться, наверно, надо
Как раскинув на жертву сеть,
Не попасться в неё безоглядно.

Если сила в забвеньи, то да,
Ты сильней. Избирательный мозг
Не сотрёт тебя без следа
В порошок. Да, ты мне помог.

Я узнала с тобою радость,
Ты топил меня в желчи порой.
Но когда тебя не было рядом,
Было мысли не выстроить в строй.

Я попалась в капкан всем на зависть,
Как ни странно это звучит.
И капкан этот в сердце вонзался,
Ранам тем не помогут врачи...

Люди видят в глазах сиянье
У меня, у тебя, у нас!
Словно сквозь них идут Инь с Янью -
Невозможно любовь не узнать...


Рецензии