Мои дорогие женщины!
Всех Вас сердечно поздравляю
И от души всем счастья я желаю!
Желаю удачи,желаю успеха,
Побольше улыбок,задорного смеха,
Здоровья и силы на долгие годы,
Почаще бывать на лоне природы.
Чтоб в вашем кармане звенели деньжата,
Чтоб жизнь была сЫта,легка и богата.
Ещё море РАДОСТИ,океан ПОЗИТИВА!
Пусть жизнь ваша будет светла и красива.
Всех Вас с 8 марта,с пришедшей весною.
Всегда и везде оставаться собою.
ЛЮБЛЮ ВАС,ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
И с праздником женским ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Свидетельство о публикации №122030805594