39
Не мечу зимой песочек на дорогу,
Ни ножа, ни пули под лопатки
Не имел ни разу, слава богу!
Не вступал ни в партии, ни в секты,
Не творил себе кумиров по ночам,
Не запарывал людей и нацпроекты,
И не бегал с каждым чихом по врачам.
Не стрелял несчастных по темницам,
Не летаю в Ниццу бизнес-классом,
Не мечтал однажды так напиться,
Чтоб инопланетный встретить разум.
В общем, еще много всяких "не",
От того-то до сих пор и человечен,
Этим статусом доволен я вполне,
Также в меру весел и беспечен.
Не женат вот только, ну так что же,
Не бывает в жизни без помарок,
Я не баловень судьбы, похоже,
Но зато для мамы как подарок.
А для близких, дорогих людей
Я попридержу процесс взросленья,
Так давайте же, друзья мои, скорей
Поздравлять меня такого с днем рожденья.
Свидетельство о публикации №122030805563