Глупая
Крикнет ворон вслед крылом взмахнув.
Это просто мука правды всей не знать,
Боль свою скрывая, слезы вновь стряхнув.
В тишине бы и спокойствии прожить,
И не слышать вновь сирены гул,
Я такая глупая была, что меня так сильно обманул...
Верила и доверяла людям часто,
Не скрывала истинных порывов.
Вот бы снова в прошлое вернутся,
Излечилась бы душа, которая вся в дырах!
Свидетельство о публикации №122030805561