Эй, Бендеры прихвостень

Эй, подонок Украины
И Бендеры прихвостень –
У страны моей краины
ЗападЭнский лихо-стень…

Гибнут города и дети –
В восемь лет забит Донбасс.
Вы фашисты сами эти,
После Гитлера «дэ класс».

Завлекли в коварны сети
Малороссов всякий люд,
Для своей наци-безпеки
И агрессии что пуд;

Всё нутро своё на запад
Отдаёте вы сполна –
Разделение и запах
Крови – что гибрид-война;

Разрушение эпохи –
Вашей правде нипочём,
Всё что создано в востоке,
Не принЯть и калачом…

Настроение фашизма –
Это ваша истин суть,
Искажение, тупизмо
И самоубийства путь,

Да нечеловечьи сети –
И пропала голова,
Извращения лишь эти –
Самомнения «халва».

Вы испорчены и звери –
Только нацио-лицо,
Мы закроем ваши двери,
Что от-запад «подлицо…»

Прекратит существовать,
Чтобы больше не восстать,
Чтобы лжи сякой злодей
Не вставал с колен-болей…

А Иван российский дал,
Спас мирок планеты, пал
Империализма мир,
Не творил гнилья гей-пир;

Дал Господню благодать –
И добро России вспять,
Поломало инфо-ток
«От-Америк» - правый Бог

Лишь народ соединил,
Скинул гидру, «пролечил»,
Раздавил уж лжи капкан,
Дабы Божий ураган
                Преобразовал войн тир –
                Бог, Отец и Сына мир!

08.03.2022


Рецензии